Only Indian Users Write Your Reviews Here

17 हजार से ज्यादा यूजर्स रेटिंग एंड रिव्यूज

Total Ratings and Reviews : 17786

guest
User Rating
17.8K Total Reviews
Inline Feedbacks
View all comments
Vijay
Vijay
12 hours ago
User Rating :
     

This is very trustable sex agency for callboy Playboy job, I am a callboy here from more than 4 months, Very fast meeting confirmed and customer support. I am very very love to this agency

Mamta
Mamta
15 hours ago
User Rating :
     

Mai Mumbai se hun, mai to hamesha esi site se Playboy book karti hun apni chut ki pyas bujhane ke liye, bahut hi trusted site hai private sex enjoy karne ke liye

Siddharth
Siddharth
21 hours ago
User Rating :
     

Bahut hi jabardast and real site hai, mai bhi silver package join kiya hun daily meeting mil rahi hai aur payment bhi daily mil ja raha hai.

Ramesh
Ramesh
1 day ago
User Rating :
     

Sach kahu to mujhe ye agency bahut hi jyada trusted lagti hai kyon mujhe join kiye sirf 10 din ho rahe hai aur mujhe active user id bhi mil gayi hai aur daily meeting bhi mil rahi hai, abtak mai 8 meeting complete kar chuka hun. Best agency hai callboy Playboy ka sex work karke monthly lakhon rupaye kamane ke liye bin kisi ko kuch bataye ekdam private

Hemlata
Hemlata
1 day ago
User Rating :
     

Bahut hi bharosemand company hai private sex enjoyment karne ke liye, mai bhi ab hamesha yahi se callboy bulati hun jab bhi mujhe sex ke sath maja karne ka man karta hai sirf 15-20 hajar rupaye me chudwane ki meri jarurat puri ho jati hai

Omprakash
Omprakash
1 day ago
User Rating :
     

This is very good agency for sex work like callboy Playboy, I am also a callboy here from more than 2 months, Very fast meeting confirmation and daily cash payment by clients. I love this agency, I am Gold package member

Krishna Dubey
Krishna Dubey
2 days ago
User Rating :
     

Sir mujhe active user id mil gai hai, ab mai khud se bhi meeting confirm kar le raha hun, 5 din se daily service de raha hun, roj paisa mil raha hai aur maja bhi bahut aa raha hai madam logon ko service dene me

Laxman Sahu
Laxman Sahu
2 days ago
User Rating :
     

Hindi

Divya
Divya
2 days ago
User Rating :
     

Best site hai mai bhi esi website se callboy book karti hun, bahut trusted bhi hai aur bahut fast service bhi mil jati hai

Lalu Prasad
Lalu Prasad
2 days ago
User Rating :
     

Ekdam sahi Bhai, mai bhi Gold package join Kiya hun aur mujhe bhi active user id mil gayi hai, 8 din se mai bhi daily meeting kar raha hun, Payment bhi daily ka daily hand to hand cash me mil ja raha hai madam ke Ghar pe hi madam log hi payment de detin hain cash me , Best agency hai sex work karne ke liye 100% real and trusted hai

Anand Kumar
Anand Kumar
3 days ago
User Rating :
     

Ritu I love you too baby please call me name Anand Kumar age 24 WhatsApp number hai sms Karo

Vicky Kumar
Vicky Kumar
3 days ago
User Rating :
     

Mai bhi kal se service dena shuru kar diya hun, abhi subah subah ek meeting complete karke hi aa raha hun, raat ko meeting confirm kiya tha full night ke liye, Madam khud apni car lekar aayi thi lene ke liye. Best site hai bhai 100% real hai. Mai Gold package join kiya hun

Surbhan
Surbhan
3 days ago
User Rating :
     

Sir mujhe join kiye 15 din ho chuke hain aur mujhe active user id bhi mil gayi hai aur mujhe daily meeting bhi mil rahi hai mai jamkar paisa bhi kama raha hun, Lekin mujhe Lund bada karne wali dawa nahi mili , customer care se baat hui wo bol rahe hain ki Lund bada karne wali aur der tak lagatar chodane wali dawai sirf Gold aur Diamond member ko milti hai, Lekin mai Silver package join kiya hun.

Bhumika Dwivedi
Bhumika Dwivedi
3 days ago
User Rating :
     

Best aur trusted site hai, mai bhi esi website callboy book karti hun kyonki bahut hi fast service mil jati hai yaha par mujhe

Pramod Shukla
Pramod Shukla
3 days ago
User Rating :
     

Mai bhi Silver Package join kar liya sir, 3 din se daily meeting kar raha hun, filhal ek meeting ka 12000 se 16000 tak mil ja raha hai, Bahut hi badiya agency 100% real and trusted bahut bahut dhanyawad mujhe join karne ke liye

Ritu Mishra
Ritu Mishra
4 days ago
User Rating :
     

Mai bhi apni chut chudwana chahati hun free me, koi Mumbai se hai to mujhe WhatsApp par call karo. Mera personal WhatsApp number hai 98xxxx4431 Protected

.
🔒 Protected डिटेल्स सिर्फ रजिस्टर्ड मेंबर्स देख सकते हैं जिनके पास Active User ID है Login करने पर । 👉 Login Here

Hitesh Yadav
Hitesh Yadav
4 days ago
User Rating :
     

Mere hisab se to ye bahut hi achhi site hai kyonki mai bhi yaha par 4 mahine se callboy ka sex service de raha hun, Daily meeting mil jati hai aur payment bhi daily ka daily milta hai cash me.

Arjun Chauhan
Arjun Chauhan
4 days ago
User Rating :
     



Exxxxx24
Exxxxx24
4 days ago
User Rating :
     

Koi registered bhai number do

Kripal
Kripal
4 days ago
User Rating :
     

Bilkul real site hai bhai, mai bhi join kar liya hun silver package, Active user id bhi mil gayi hai aur daily meeting bhi mil rahi hai. Best site hai